Menü

Grillen auf dem heißen Stein

Ein ganz besonderes Steak-Erlebnis.

Markus Gnessner

Markus Gnessner 06.02.2018 ·

Dip,Dip,Hurra

Unsere Grillmeister bei MAREDO wissen: Ein Steak auf den Punkt zu grillen ist eine Kunst und Freude für sich. Mit unserem heißen Stein machen wir Sie zum Komplizen und lassen Sie am Grillvergnügen teilhaben. 

Wie das Ganze funktioniert? Ganz einfach: Unsere Küchenchefs grillen Ihr Steak auf beiden Seiten scharf an und bringen den Lava-Stein auf die richtige Temperatur. Dann wird es spannend, denn den Rest erledigen Sie am Tisch! Ob English, Medium oder Well Done - Sie haben es jetzt in der Hand! Präsentieren Sie Freunden und Familie Ihre Grillkünste und garen Sie Ihr Steak auf unserem heißen Stein nach Ihren Vorlieben bis zur gewünschten Garstufe. Die Größe des Fleischstücks können Sie dabei übrigens ganz nach Ihren Wünschen vorher bestimmen. 

Na, haben Sie Lust bekommen, Ihre Grillkünste zu beweisen? Dann besuchen Sie uns doch einfach in einem unserer vielen Steak-Restaurants - Codewort “heißer Stein”! 

Jetzt Newsletter abonnieren
und Gutschein über 5 €* sichern! * Der Mindestverzehrwert beträgt 10 EUR.
Nach Oben