Menü

Beilagen

Glutenfrei Vegetarisch

Beilagen

Gemüsespieß vom Grill Mit Champignons, Tomaten, Pimientos de Padrón, grünen und gelben Zucchini, Paprika, Mais und Zwiebeln.

Pfannengemüse Eine knackig-frische Mischung aus Paprika, grünen und gelben Zucchini, Zwiebeln, Champignons und Lauch.

Grüne Bohnen In Rindfleischbrühe, mit Zwiebeln blanchiert.

Blattspinat Fein gewürzt mit Zwiebeln und dezenter Knoblauchnote.

Maiskolben Gegrillt, mit Kräuterbutter.

Pommes frites Große Portion.

Ofenkartoffel Mit Sour Cream.

Kartoffelecken Mit Schale, dazu Sour Cream.

Kartoffelstampf Mit feinen Kartoffelstückchen, mit Butter abgerundet.

Süßkartoffelpüree Mit Butter abgeschmeckt.

Steinpilzrisotto Risotto, verfeinert mit Parmesan

Grünes Spargelrisotto Risotto, mit Parmesan abgerundet

Langkorn- und Wildreis Mit Kräuterbutter.

Knoblauchbrot Mit Butter und Kräutern gebacken.


Allergene+

Ein Essen im MAREDO Steakhaus soll für alle ein Genuss sein. Wenn Sie wegen einer Allergie oder Krankheit eine spezielle Diät einhalten müssen, finden Sie bei uns das passende Gericht.

Allergene unserer Gerichte im Überblick:

Lust auf ein perfekt gegrilltes Steak?

Jetzt Newsletter abonnieren
und Gutschein über 5 €* sichern! * Der Mindestverzehrwert beträgt 10 EUR.
Nach Oben