Menü

Vorspeisen & Suppen

Glutenfrei Vegetarisch

Vorspeisen & Suppen

Beef Tatar Feinstes Tatar vom Rind, klassisch mariniert mit Worcestersauce und Cognac. Mit Sour Cream garniert.

Garnelen Gegrillte Garnelen, mit Knoblauch und Kräutern abgeschmeckt, in einer Cazuela serviert

Pimientos de Padrón Gegrillte Paprikaschoten, mit Meersalz abgeschmeckt.

Onion Rings Goldbraun gebackene Zwiebelringe in Bierbackteig, dazu Sour Cream.

Chicken Wings Knusprige, feurige Hähnchenflügel mit Barbecue-Dip.

Vorspeisenplatte für zwei Onion Rings, Chicken Wings, Pimientos de Padrón und zwei Hähnchenspieße. Dazu Chili-Dip und Sour Cream.

Pepper Pot Herzhafter Eintopf mit pikanten Gemüsestückchen und frisch gegrilltem Rindfleisch.

Tomatensuppe Cremig und fruchtig

Hummersuppe Mit Sahne und Dill verfeinert.


Allergene+

Ein Essen im MAREDO Steakhaus soll für alle ein Genuss sein. Wenn Sie wegen einer Allergie oder Krankheit eine spezielle Diät einhalten müssen, finden Sie bei uns das passende Gericht.

Allergene unserer Gerichte im Überblick:

Lust auf ein perfekt gegrilltes Steak?

Jetzt Newsletter abonnieren
und Gutschein über 5 €* sichern! * Der Mindestverzehrwert beträgt 10 EUR.
Nach Oben