Menü

Steaksorten: Flank Steak

Wo liegt das Stück des Rindes?
Das Flank Steak wird aus dem hinteren Teil der Flanke des Rindes geschnitten.

Was macht das Flank Steak besonders?
Die wunderbar feine Fettmarmorierung macht das Fleisch des Bauchlappens, aus dem das Flank Steak geschnitten wird, besonders saftig und geschmacksintensiv.

Woher hat das Flank Steak seinen Namen?
Wie man erahnen kann, erhält dieses Steak seinen Namen durch die Körperregion des Rindes, aus der es geschnitten wird.

Skirt Steak Flank Steak Flat Iron Rib-Eye/Entrecôte Bürgermeisterstück Hüftsteak Filet Tafelspitz Rumpsteak T-Bone T-Bone Hüftsteak Tafelspitz Filet Bürgermeisterstück Flank Steak Skirt Steak Flat Iron Rib-Eye/Entrecôte Rumpsteak

Lust auf ein perfekt gegrilltes Steak?

Nach Oben