Menü

Steaksorten: Hüftsteak

Wo liegt das Stück des Rindes?
Die Rinderhüfte befindet sich im hinteren Teil des Rindes und schließt an das Roastbeef an. Sie besteht aus zwei Muskeln, welche durch eine Mittelsehne getrennt werden.

Was macht das Hüftsteak besonders?
Eine sehr intensive Fettmarmorierung verleiht dem Hüftsteak einen kräftigen, würzigen und sehr charakteristischen Geschmack.

Woher hat das Hüftsteak seinen Namen?
Die Steakhüfte befindet sich im hinteren Teil des Rindes und gibt diesem Fleischstück seinen Namen.

Wie bereiten Sie ein Hüftsteak am besten zu?
Wir bei Maredo bereiten unsere südamerikanischen Steaks auf traditionell bewährte Methode auf dem Gasgrill zu. Tipps für die Zubereitung zu Hause können Sie unserem Blog entnehmen.

Skirt Steak Flank Steak Flat Iron Rib-Eye/Entrecôte Bürgermeisterstück Hüftsteak Filet Tafelspitz Rumpsteak T-Bone T-Bone Hüftsteak Tafelspitz Filet Bürgermeisterstück Flank Steak Skirt Steak Flat Iron Rib-Eye/Entrecôte Rumpsteak

Lust auf ein perfekt gegrilltes Steak?

Nach Oben