Menü

Steaksorten: Skirt Steak

Wo liegt das Stück des Rindes?Das Skirt Steak befindet sich am unteren Bauch des Rindes

Was macht das Skirt Steak besonders?Das Skirt Steak besitzt eine sehr intensive Maserung bzw. Marmorierung. Das macht das Fleisch besonders geschmacksintensiv und äußerst saftig.

Woher hat das Skirt Steak seinen Namen?Skirt bedeutet im Englischen so viel wie „umranden“. Da das Skirt Steak die Brust und den Bauch des Rinds umrandet, kam dieses Fleischstück wohl so zu seinem Namen. Eine andere Namensherkunft erklären sich Steakliebhaber mit der Bedeutung von „skirt“ als Begriff für eine Schürze, welche im Brustbereich angelegt wird.

Skirt Steak Flank Steak Flat Iron Rib-Eye/Entrecôte Bürgermeisterstück Hüftsteak Filet Tafelspitz Rumpsteak T-Bone T-Bone Hüftsteak Tafelspitz Filet Bürgermeisterstück Flank Steak Skirt Steak Flat Iron Rib-Eye/Entrecôte Rumpsteak

Lust auf ein perfekt gegrilltes Steak?

Nach Oben