Steaksorten: T-Bone

Wo liegt das Stück des Rindes?
Das T-Bone Steak wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten und besteht aus einem Roastbeef-Stück sowie aus einem Filetstück.
Was macht das T-Bone-Steak besonders?
Allein schon die Größe ist imposant: Eine typische Größe für ein T-Bone Steak liegt zwischen 600g bis 800g. Dabei besteht das T-Bone gleich aus zwei Steaks in einem. Es besitzt einen Filet-Anteil und einen Teil aus dem Roastbeef. Letzterer ist in der Regel größer.
Woher hat das T-Bone-Steak seinen Namen?
Seinen Namen erhält das T-Bone-Steak durch den t-förmigen Knochen, der die beiden Fleischstücke dieses Steaks unterteilt.
Wie bereiten Sie ein T-Bone-Steak am besten zu?
Wir bei Maredo bereiten unsere südamerikanischen Steaks auf traditionell bewährte Methode auf dem Gasgrill zu. Tipps für die Zubereitung zu Hause können Sie unserem Blog entnehmen.